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Gebratener Reis mit Gemüse

Gebratener Reis mit Gemüse
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g
gekochter Langkornreis
1
100 g
grüne Bohnen
1
1 EL
getrocknete gehackte Tomaten
1
Schalotte gehackt
2
1
1 TL
2 EL
1
gekochtes Ei geschält
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 2/6
Bohnen waschen, putzen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 6-8 Min. bissfest köcheln lassen.
Schritt 3/6
Chilischote in sehr feine Ringe schneiden.
Schritt 4/6
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
Schritt 5/6
Karotte schälen und stifteln.
Schritt 6/6
Karotte, Bohnen und Frühlingszwiebeln in heißem Öl anschwitzen, getrocknete Tomaten und Schalottenwürfel untermengen. Dann Reis und Curry mit anbraten und Tomaten zugeben. Unter Rühren ca. 2 Min. weiter braten. Dann mit Sojasauce abschmecken, in Schüsselchen füllen und mit je einem halben Ei und Koriander garniert servieren.

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