Gebratenes Rotbarschfilet mit Senf-Kaperncreme und Gurkensalat
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Salat
- 1 Salatgurke
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 150 g saure Sahne
- Saft einer halben Zitronen
- 1 Bund Dill
- Fisch
- 4 Portionen Rotbarschfilet à 150g
- Saft einer halben Zitronen
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Öl
- 2 EL Butter
- 100 ml Milch
- 1 EL Dijonsenf
- 2 TL Kapern
- Zitronenachtel
Zubereitungsschritte
1.
Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen 10 Minuten beiseite stellen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen. Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.
2.
Rotbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Rotbarschfilets darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Fisch aus der Pfanne nehmen. Milch und Senf einrühren und die Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet mit Gurkensalat und Zitronenachtel garniert anrichten.
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