0
Drucken
0

Gebratenes Rotbarschfilet mit Senf-Kaperncreme und Gurkensalat

Gebratenes Rotbarschfilet mit Senf-Kaperncreme und Gurkensalat
368
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 Salatgurke
Salz, Pfeffer aus der Mühle
150 g saure Sahne
Saft einer halben Zitronen
1 Bund Dill
Fisch
4 Portionen Rotbarschfilet à 150g
Saft einer halben Zitronen
Salz, Pfeffer
3 EL Öl
2 EL Butter
100 ml Milch
1 EL Dijonsenf
2 TL Kapern
Zitronenachtel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen 10 Minuten beiseite stellen. Dann mit Küchenpapier trockentupfen. Saure Sahne mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill abbrausen, trockenschütteln und grob hacken.

2

Rotbarschfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Rotbarschfilets darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Fisch aus der Pfanne nehmen. Milch und Senf einrühren und die Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilet mit Gurkensalat und Zitronenachtel garniert anrichten.

Top-Deals des Tages

Transparentpapier DIN A4, Aodoor 100 Blatt Super Qualität Transparentpapier
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages