0

Rotbarschfilet mit Mandeln und Spinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotbarschfilet mit Mandeln und Spinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
750 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
2 EL
2 EL
1
unbehandelten Orange Saft und Abrieb
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen, abschrecken, abtropfen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 2/4
Den Rotbarsch waschen und trocken tupfen. In Portionsstücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In 1 EL heißer Butter und Öl je Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. In den letzten 1-2 Minuten die Mandelblättchen zum Fisch geben, mit braten.
Schritt 3/4
Die Zwiebelwürfel in restlicher heißer Butter andünsten, den Spinat zufügen und kurz mitdünsten. Den Orangensaft, -schale und Creme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Schritt 4/4
Den Fisch mit dem Spinat auf Tellern angerichtete servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages