0

Gedämpfte Seezunge mit Gemüse und Cremesauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedämpfte Seezunge mit Gemüse und Cremesauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
21 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Stange
2
große Möhren
4
Seezungenfilets à ca. 120 g
200 g
weißer Pfeffer
100 ml
trockener Weißwein
120 g
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lauch putzen, längs einschneiden, waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Fisch abbrausen und gut trocken tupfen. Das Gemüse mit dem Fisch und den gefrorenen Krabben in einem ungelochten Garbehälter verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Wein angießen und im Dampfgarer bei 85°C 4-6 Minuten garen.
Schritt 2/2
Den Fisch mit den Krabben und dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Unter den heißen Garsud im Garbehälter die Crème fraîche rühren und abschmecken. Um Fisch und Gemüse verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages