Gefüllte Tintenfischtuben mediterran
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Kalmar (1 Kalmar), küchenfertig
- 1 rote Paprikaschote
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 4 Tomaten
- Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
- Zitronensaft
- Basilikum für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Kalmar waschen, trocken tupfen. Arme abschneiden und klein würfeln.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3.
Zucchini waschen, putzen und ebenfalls würfeln.
4.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren, Fruchtfleisch entfernen und würfeln.
5.
Paprika mit Zucchini, Kalmararmen, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Kalmar damit füllen und Ende mit Zahnstochern verschließen. Salzen und pfeffern.
6.
Tomaten in eine Auflaufform geben, Zitronensaft darüber träufeln, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Kalmar darauf legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 20-25 Min. schmoren lassen.
7.
Gefüllte Tintenfischtuben mediterran in Scheiben geschnitten auf Tomaten anrichten. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
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