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Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Selleriepüree

Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Schinken und Selleriepüree
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hähnchenfilets
150 g
1 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie und Schnittlauch
¼ TL
1 TL
4
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheiben
Serrano-Schinken ersatzweise Parmaschinken
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 190°C Ober und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Für das Püree den Sellerie schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen.
Schritt 3/3
Für die gefüllten Hähnchenfilets den Frischkäse mit den Kräutern, dem Zitronenabrieb sowie dem Pul Biber in einem kleinen Schälchen verrühren und mit Salz abschmecken. Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, jeweils der Länge nach eine kleine Tasche einschneiden und mit der Frischkäsemasse befüllen. Jeweils mit wenig Salz sowie etwas Pfeffer würzen und fest mit zwei Scheiben Schinken umwickeln. Die gefüllten Hähnchenfilets auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und 15-18 Minuten im Ofen garen. Den Sellerie abgießen, abtropfen lassen und wieder zurück in den Topf geben. Die Milch und die Butter zugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zermusen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Hähnchenfilets quer halbieren und mit dem Püree auf Tellern anrichten.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen

Zusätzlicher Tipp

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