0

Gefülltes Putenschnitzel mit Pilzen

Gefülltes Putenschnitzel mit Pilzen
0
Drucken
430
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Jedes Schnitzel von einer Seite mit der Hälfte der Leberwurst bestreichen, die andere Seite salzen und pfeffern und über die Leberwurstseite klappen. Mit Zahnstochern feststecken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten.
Schritt 2/2
Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Austernpilze im Bratenfond unter Rühren 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreuen.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages