Gefülltes Putenschnitzel mit Pilzen
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 513 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,5 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,3 mg | (538 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 28,2 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 51,7 mg | (431 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 133 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 51,2 μg | (114 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.283 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 82 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,9 g | |||
Harnsäure | 431 mg | |||
Cholesterin | 183 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 80 g grobe Leberwurst
- 1 EL Öl
- 1 EL Butter
- 350 g Austernpilze
- ½ Bund Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL saure Sahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Putenschnitzel waschen, trockentupfen und etwas flach klopfen. Jedes Schnitzel von einer Seite mit der Hälfte der Leberwurst bestreichen, die andere Seite salzen und pfeffern und über die Leberwurstseite klappen. Mit Zahnstochern feststecken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite bei mittlerer Hitze 6 Minuten braten.
2.
Die Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Austernpilze im Bratenfond unter Rühren 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche unterrühren und mit Petersilie bestreuen.
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