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Gegrillte Spieße mit Fisch dazu Salat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 453 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,3 mg | (103 %) | ||
Vitamin K | 98,2 μg | (164 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,4 mg | (127 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,8 μg | (260 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 1.549 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 90 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 108 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 198 μg | (99 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 180 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 -12 kleine Fischfilets (z. B. von der Rotbarbe)
- 1 Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Holzspieß
- Öl
- Außerdem
- 150 g Rucola gewaschen, verlesen
- 2 Tomaten in Spalten
- 1 kleiner Radicchio gewaschen, zerpflückt
- 4 EL Essig-Öl-Dressing
- Limettenspalte zumGarnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Fische mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Holzspieße aufstecken.
2.
Mit Öl einpinseln und auf dem heißen Grill auf Alufolie oder in Aluschalen je Seite ca. 2 – 3 Min. grillen. Mit dem gemischten Salat auf Tellern anrichten und mit Limettenspalten garniert servieren.
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