Gegrillte Steak-Röllchen
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
665
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 665 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 76 g | (78 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 28,7 mg | (239 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,5 mg | (107 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 13 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,1 μg | (203 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 1.128 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 589 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 86 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 14,2 mg | (178 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,6 g | |||
Harnsäure | 254 mg | |||
Cholesterin | 193 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Handvoll Kräuter z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano; Petersilie
- 900 g Rinderlende (vom Fleischer plattiert)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 Scheiben Parmaschinken
- 200 g Bergkäse in Scheiben
- 2 EL Rapsöl
Zubereitungsschritte
1.
2.
Die Rinderlende zum Füllen flach auf die Arbeitsfläche legen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst die Schinkenscheiben darauflegen, dann die gehackten Kräutern daraufstreichen und mit dem Bergkäse belegen. Die Rinderlende nun von der kurzen Seite aus fest nach innen rollen und in einem Abstand von ca. 3 cm in Scheiben schneiden. Mit einem gewässerten Küchengarn fest umwickeln und jede Rolle mit einem Schaschlikspieß fixieren. Die Rollen mit Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite 4-5 Minuten grillen.
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