Gegrillter Schweinebauch
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1667
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.667 kcal | (79 %) | mehr | |
Protein | 63 g | (64 %) | mehr | |
Fett | 157 g | (135 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 27,5 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 27,9 mg | (233 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,3 μg | (210 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 735 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 33 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 56 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,7 mg | (18 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 64,5 g | |||
Harnsäure | 315 mg | |||
Cholesterin | 275 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 dicke Schweinebauch mit Schwarte (Wammerl)
- 2 Scheiben Toastbrot vom Vortag
- 100 g Räucherschinken
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- Salz Pfeffer
- ½ TL Senfsamen
- ½ TL rote Pfefferkörner
Zubereitungsschritte
1.
Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Toastbrot in Würfel schneiden und im Speckfett knusprig braten. Zwiebeln schälen, fein hacken, mitdünsten. Petersilie waschen, fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörnern und rotem Pfeffer würzen. Die Bauchscheiben damit bestreichen und vorsichtig aufrollen.
2.
Auf Spieße stecken und am Grill ca. 15 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist.
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