Gegrillter Schweinebauch

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Gegrillter Schweinebauch
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1667
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.667 kcal(79 %)
Protein63 g(64 %)
Fett157 g(135 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin27,9 mg(233 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium735 mg(18 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink6,2 mg(78 %)
gesättigte Fettsäuren64,5 g
Harnsäure315 mg
Cholesterin275 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 dicke Schweinebauch mit Schwarte (Wammerl)
2 Scheiben Toastbrot vom Vortag
100 g Räucherschinken
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
Salz Pfeffer
½ TL Senfsamen
½ TL rote Pfefferkörner

Zubereitungsschritte

1.
Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Toastbrot in Würfel schneiden und im Speckfett knusprig braten. Zwiebeln schälen, fein hacken, mitdünsten. Petersilie waschen, fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Senfkörnern und rotem Pfeffer würzen. Die Bauchscheiben damit bestreichen und vorsichtig aufrollen.
2.
Auf Spieße stecken und am Grill ca. 15 Minuten braten, bis die Schwarte knusprig ist.
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