Gegrillte Koteletts mit Grill-Zitronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Koteletts mit Grill-Zitronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 32 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieHonigZitroneKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
4
3
unbehandelte Zitronen
1
5 EL
½ TL
1 TL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Koteletts abbrausen und trocken tupfen. Die Zitronen heiß waschen, trocken reiben und halbieren. Von einer Zitrone den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, dem Öl, Chili und dem Honig verrühren und darin die Koteletts mit den übrigen Zitronenhälften wenden. Abgedeckt etwa 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Anschließend alles aus der Marinade nehmen und auf dem Grill legen und unter gelegentlichem Wenden ca. 12 Minuten grillen.
3.
Die Petersilie zur Marinade geben und zum Schluss auf dem Fleisch verteilen und salzen.
4.
Mit den Zitronen zum Beträufeln servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten