0

Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat

Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos
1 Bund
Kerbel 30 g
1
4
Lachssteaks á 150 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Mangowürfel mit dem Limettensaft und dem Kerbel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/4
Die Lachssteaks waschen, trocken tupfen und beidseitig salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
In einer Grillpfanne das Öl heiß werden lassen und den Lachs zuerst auf der Hautseite 2-3 Minuten braten, dann von der Hitze nehmen und auf der anderen Seite 3-5 Minuten zu Ende braten.
Schritt 4/4
Die Lachssteaks auf vorgewärmte Teller mit der Mangosalsa anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages