0
Drucken
0

Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat

Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 reife Mangos
1 Bund Kerbel 30 g
Jetzt kaufen!1 Limette gepresst
Salz
Pfeffer
4 Lachssteaks á 150 g
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Mangowürfel mit dem Limettensaft und dem Kerbel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
2
Die Lachssteaks waschen, trocken tupfen und beidseitig salzen und pfeffern.
3
In einer Grillpfanne das Öl heiß werden lassen und den Lachs zuerst auf der Hautseite 2-3 Minuten braten, dann von der Hitze nehmen und auf der anderen Seite 3-5 Minuten zu Ende braten.
4
Die Lachssteaks auf vorgewärmte Teller mit der Mangosalsa anrichten.

Top-Deals des Tages

Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages