0

Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Lachsfilet mit Mangosalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
reife Mangos
1 Bund
Kerbel 30 g
1
Limette gepresst
4
Lachssteaks á 150 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunter schneiden und in 1 cm kleine Würfel schneiden. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Mangowürfel mit dem Limettensaft und dem Kerbel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/4
Die Lachssteaks waschen, trocken tupfen und beidseitig salzen und pfeffern.
Schritt 3/4
In einer Grillpfanne das Öl heiß werden lassen und den Lachs zuerst auf der Hautseite 2-3 Minuten braten, dann von der Hitze nehmen und auf der anderen Seite 3-5 Minuten zu Ende braten.
Schritt 4/4
Die Lachssteaks auf vorgewärmte Teller mit der Mangosalsa anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AUKUYEE Sous Vide, Sous-Vide Garer WI-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl | 1.7L Cool-Touch Doppelwand-Design Wasserkocher | 2200W Schnellkoch Wasserkocher | voller Edelstahl innen Wasserkessel | Automatisch Abschaltung |Schwarz
VON AMAZON
27,07 €
Läuft ab in:
ZEEYUAN Scrapbook Album, Reise Leder Fotoalbum Weltkarte Vintage DIY Selbstklebende Fotobuch Retro Sketch 60 Seiten Besondere Valentines Geburtstag Jahrestag Geschenke für Vater Freund
VON AMAZON
19,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages