Trennkost-Diät Rezepte von EAT SMARTER
Die Trennkost-Diät macht das Abnehmen leicht: Kalorien zählen entfällt und satt essen können Sie sich auch. Das Prinzip der Trennkost-Diät ist nämlich nicht, die Mengen einzuschränken – man darf fast alles essen, allerdings muss man Lebensmittel nach Mahlzeiten trennen. Erfunden hat das Prinzip der amerikanische Mediziner Dr. Howard Hay. Seine Regeln für die Trennkost-Diät lauten: Zucker, Weißmehl, weißer Reis, Fertigprodukte, Schweinefleisch und gehärtete Fette sind tabu. Vollkorngetreide, Fleisch von anderen Tieren, Fisch, Eier, Gemüse, Obst und pflanzliche Öle dürfen Sie bei der Trennkost-Diät hingegen essen. Wichtigster Grundsatz der Trennkost-Diät: Eiweiß und Kohlenhydrate dürfen nie zusammen gegessen werden, sondern müssen jeweils auf zwei Mahlzeiten aufgeteilt werden. Bei der Trennkost-Diät essen Sie also z.B. nicht Fisch mit Kartoffeln, sondern mittags Fisch und abends ein Kartoffelgericht, jeweils kombiniert mit Gemüse, Salat, Käse, Nüssen oder Sauermilchprodukten. Wenn Sie Lust haben, die Trennkost-Diät mal auszuprobieren: Klicken Sie sich einfach durch unsere Trennkost-Diät Rezepte!
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