0

Gehackter Thunfisch mit Artischocken und Limettensoße

Gehackter Thunfisch mit Artischocken und Limettensoße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Artischocke waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In heißem Sonneblumenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Salzen und pfeffern. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in ca. 15 cm lange, dünne Streifen schneiden. In kaltes Wasser legen, so dass sie sich eindrehen. Den Castelfranco waschen, putzen, mundgerecht zerzupfen und auf Tellern verteilen. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen und mit den Kapern fein hacken. Die Schalotte abziehen, fein hacken und unter das Traubenkernöl mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Salat anrichten und die gebratenen Artischocken, sowie die trocken getupfte Frühlingszwiebel darauf anrichten. Für die Sauce die Crème fraîche, die Sahne und den Limettensaft und -zesten verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Teller träufeln. Mit Olivenöl beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages