0

Gehackter Thunfisch mit Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gehackter Thunfisch mit Avocado
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
reife Avocado
1
Zitrone Saft
Olivenöl kaltgepresst
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Thunfischfilet Sushi-Qualität
8 EL
kandierter Ingwer (mit Zucker bestreut)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Avocado schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Das Thunfischfleisch waschen, trocken tupfen und mit einem sehr scharfen Messer in winzige Würfel schneiden oder hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 2/4
Eine Pfanne ohne Fett erhitzen und den fein gehackten Ingwer darin so lange wenden bis der Zucker geschmolzen ist. Dann den Ingwer sofort herausheben.
Schritt 3/4
4 viereckige Förmchen (für Timbale) mit jeweils 1-2 EL kandiertem Ingwer füllen, dann den Thunfisch und zuletzt die Avocado hineingeben. Mit der flachen Hand zusammendrücken und vorsichtig in viereckige Schüsseln stürzen.
Schritt 4/4
5 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren und 1-2 EL jeweils zum Tatar geben. Nach Belieben mit Kresse garniert sofort servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Karo Tischdecke
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages