0

Gekochte Putenkeule mit Gemüse

Gekochte Putenkeule mit Gemüse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Putenoberkeule unter fließendem Wasser abspülen (tiefgekühlte vorher auftauen lassen). Die Hühnerbrühe mit Weißwein vermischen und langsam zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Die Möhren putzen und in grobe Stifte schneiden. Den Stangensellerie, an denen die Blätter noch dranbleiben können, in Stücke zerteilen. Den Lauch putzen und ebenfalls zerkleinern. Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Das Fleisch in die kochende Brühe legen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen lassen.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/4

Nach 30 Minuten das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Für die Sauce die geschälten Eier durch ein feines Sieb drücken. Mit dem Miracel-Whip verrühren und mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Sauce mischen.

Schritt 4/4

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Gemüse darumlegen und die Sauce getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages