0

Gekochte Putenkeule mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gekochte Putenkeule mit Gemüse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Putenoberkeule von 1000 g
750 ml
250 ml
trockener Weißwein
300 g
2
Lauchstangen (Porree)
kleiner Blumenkohl
2
hartgekochte Eier
3 EL
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Putenoberkeule unter fließendem Wasser abspülen (tiefgekühlte vorher auftauen lassen). Die Hühnerbrühe mit Weißwein vermischen und langsam zum Kochen bringen.

Schritt 2/4

Die Möhren putzen und in grobe Stifte schneiden. Den Stangensellerie, an denen die Blätter noch dranbleiben können, in Stücke zerteilen. Den Lauch putzen und ebenfalls zerkleinern. Den Blumenkohl putzen und in Röschen zerteilen. Das Fleisch in die kochende Brühe legen und zugedeckt etwa 60 Minuten garen lassen.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/4

Nach 30 Minuten das vorbereitete Gemüse hinzufügen. Für die Sauce die geschälten Eier durch ein feines Sieb drücken. Mit dem Miracel-Whip verrühren und mit Weinessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Sauce mischen.

Schritt 4/4

Das Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Das Gemüse darumlegen und die Sauce getrennt dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages