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Gemüse-Nudeln mit Käse

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Gemüse-Nudeln mit Käse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
403
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein15,84 g(16 %)
Fett19,41 g(17 %)
Kohlenhydrate44,43 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,53 g(15 %)
Vitamin A207,73 mg(25.966 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,06 mg(9 %)
Vitamin B₁0,44 mg(44 %)
Vitamin B₂0,72 mg(65 %)
Niacin6,28 mg(52 %)
Vitamin B₆0,73 mg(61 %)
Folsäure141,07 μg(47 %)
Pantothensäure1,12 mg(19 %)
Biotin8,32 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,98 μg(33 %)
Vitamin C86,7 mg(91 %)
Kalium795,99 mg(20 %)
Calcium305,16 mg(31 %)
Magnesium71,58 mg(24 %)
Eisen2,52 mg(17 %)
Jod2,09 μg(1 %)
Zink2,72 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren8,73 g
Cholesterin77,5 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
2
2 EL
150 g
400 g
kurze Nudeln z. B. Casarecce
1
300 g
stückige Tomaten Dose
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
200 g
Rucola zum Garnieren
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zucchini waschen, putzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit 1-2 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill (oder Grillpfanne) rundherum ca. 8 Minuten grillen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und ebenfalls ca. 2 Minuten mit auf den Grill legen. Alles anschließend leicht abkühlen lassen und die Paprika und die Zucchini würfeln.
Schritt 2/4
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/4
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Im restlichen Öl kurz anschwitzen. Die stückigen Tomaten zugeben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Das Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Grillgemüse und die abgetropften Tomaten unterschwenken und auf Tellern anrichten.
Schritt 4/4
Den Feta darüber bröckeln und mit Rucola garniert servieren.

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