0

Fleischspieße mit Salat und Reis

Fleischspieße mit Salat und Reis
0
Drucken
455
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in einen Topf mit ca. 500 ml kochendem Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 20 Minuten garen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit 1-2 EL Öl und dem Zitronensaft verrühren. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Auf 8 Schaschlikspieße stecken. Mit dem Knoblauchöl bestreichen, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden 10-15 Minuten goldbraun grillen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Für den Salat die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in feine Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit den Tomaten, Gurken, dem restlichen Öl und dem Essig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 4/4
Den Salat auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreuen. Den Reis dazu geben, die Spieße darauf legen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages