Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gemüsecremesuppe mit Räucherfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsecremesuppe mit Räucherfisch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
0
Drucken

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
Lauch dick
¼ l
l
l
1
1
1
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Frisch geriebene Muskatnuss
4 EL
2
frischer Dill gewaschen und abgezupft
4
geräucherte Forellenfilets
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre und Petersilienwurzel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel, Möhren und Petersilienwurzel bei mittlerer Hitze 3 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen bis das Mehl nicht mehr zu sehen ist, dann mit Gemüsebrühe löschen. Wasser hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2.

Lauch hinzufügen und bei geringer Hitze etwa 10 Min. köcheln lassen bis alles Gemüse weich ist. Das Ganze mit dem Pürierstab pürieren (evtl. durch ein Haarsieb geben). Wein hinzufügen und weitere 2 Min. köcheln. Von der Herdplatte nehmen und Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit dem Schneebesen etwas aufschlagen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden, auf 4 Tellern verteilen. Heiße Suppe drüberschütten und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Angebote von Elf
VON AMAZON
14,73 €
Läuft ab in:
Angebote von Elf
VON AMAZON
11,67 €
Läuft ab in:
Artikel von Lavish Home und Bedford Home stark reduziert
VON AMAZON
38,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages