Gemüsepfanne mit Quark

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Gemüsepfanne mit Quark
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kartoffeln
1 kleine Aubergine in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
je 250 g Brokkoli und Blumenkohl in Röschen geteilt
1 Zucchini in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel längs geachtelt
je 1 rote und grüne Paprikaschoten geputzt, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
3 Knoblauchzehen
2 Tomaten längs geachtelt, Kerne entfernt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
3 EL gemischte Kräuter fein gehackt
250 g Quark
100 g saure Sahne

Zubereitungsschritte

1.
Quark, saure Sahne und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Kartoffeln in ca. 20 Min. garen, abgiessen, ausdampfen lassen, schälen und in Spalten oder 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Broccoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser mit Zitronensaft ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen und eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
4.
Auberginenscheiben mit Salz bestreuen und ca. 30 Min. ziehen lassen, dann abtupfen.
5.
Die verschiedenen Gemüse in heissem Olivenöl der Reihe nach von allen Seiten knusprig braten, salzen und pfeffern, herausnehmen, entsprechend warm halten, dann auf Teller anrichten und mit Kräuterquark servieren.
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