Gemüsesalat mit Hühnchen und Garnelen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 505 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 29 g | (25 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 20 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 95 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 19,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,7 μg | (190 %) | mehr | |
Vitamin C | 24 mg | (25 %) | ||
Kalium | 1.019 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 77 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,1 g | |||
Harnsäure | 182 mg | |||
Cholesterin | 308 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gegartes Hühnerfleisch
- 4 hart gekochte Eier
- 2 große saure Gurken (wahlweise Essiggurken)
- 4 große gekochte Kartoffeln (fest kochend)
- 100 g Tiefkühlerbse
- 10 schwarze Oliven ohne Kern
- 3 EL Krabben in Lake
- 300 ml russische Salat-Mayonnaise Provencal
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Hähnchenfleisch häuten, in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln und die Eier schälen, in Würfel schneiden. Die Salzgurken in kleinere Würfel schneiden. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Oliven sehr klein hacken, mit den Krabben unter die Erbsen mischen.
2.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermengen, die Mayonnaise dazugeben und vorsichtig unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und vor dem Servieren mindestens 30 Min. ziehen lassen.
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