Grapefruit mit Hüttenkäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Grapefruit mit Hüttenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
89
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien89 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium140 mg(4 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 rosa Grapefruit
2 EL Agavendicksaft
125 g körniger Hüttenkäse
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HüttenkäseAgavendicksaftGrapefruitMinze

Zubereitungsschritte

1.

Grapefruit halbieren, aus den Hälfen das Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und mit dem ausgetretenen Saft mit Hüttenkäse und Agavendicksaft vermengen.

2.

Wieder in die Grapefruithälften füllen und mit Minze garniert servieren.