0

Griechischer Salat mit Fisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Griechischer Salat mit Fisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1
kleine Salatgurke
4
2
150 g
Blattsalat z. B. Eisbergsalat, Romanasalat, Kopfsalat
4 EL
100 g
schwarze, entsteinte Oliven
Für die Vinaigrette
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Für den Fisch
8 Stücke
weiße Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, à ca. 80 g, z. B. Kabeljau, Heilbutt, Steinbeißer
2 EL
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für den Salat die Gurke schälen, längs halbiere und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Salat waschen, verlesen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Essig mit dem Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette rühren Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen und in heißer Butter je Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen, abschmecken und mit dem gebratenem Fisch auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages