0

Grillwürstchen-Paprika-Spiesse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Grillwürstchen-Paprika-Spiesse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Gewürznelken im Mörser grob zerstoßen und mit dem Öl verrühren.
Schritt 2/3
Bratwürstchen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in 2 cm lange Stücke schneiden. Abwechselnd Paprika, Wurst- und Frühlingszwiebeln auf Spieße aufstecken, salzen, pfeffern und nochmals mit Würzöl bestreichen.
Schritt 3/3
Spieße auf dem heißen Grill ca. 6-8 Min. grillen. Dabei mehrmals wenden und mit Würzöl bestreichen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Meerrettich servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages