0

Fisch mit Tomaten und Mozzarella

Fisch mit Tomaten und Mozzarella
0
Drucken
452
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Den Kabeljau abbrausen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella würfeln. Mit den Tomaten über dem Fisch verteilen und mit dem restlichen Öl sowie dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, abzupfen, darüber streuen und abschließend den Parmesan darauf geben. Im Ofen 15-20 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 99,90 €
67,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages