Fisch mit Tomaten und Mozzarella

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Fisch mit Tomaten und Mozzarella
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
386
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien386 kcal(18 %)
Protein46 g(47 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,6 μg(13 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,4 mg(128 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,7 μg(15 %)
Vitamin B₁₂3,2 μg(107 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium862 mg(22 %)
Calcium312 mg(31 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod537 μg(269 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure226 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Kabeljaufilets à ca. 180 g
3 EL Olivenöl
250 g Kirschtomaten
200 g Mozzarella
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Stiele Basilikum
2 EL geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Den Kabeljau abbrausen und trocken tupfen. Auf ein geöltes Backblech legen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella würfeln. Mit den Tomaten über dem Fisch verteilen und mit dem restlichen Öl sowie dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Basilikum abbrausen, abzupfen, darüber streuen und abschließend den Parmesan darauf geben. Im Ofen 15-20 Minuten backen.