Grüne Nudeln mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grüne Nudeln mit Garnelen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g grüne Tagliolino Bandnudeln
4 Garnelenschwänze
2 Orangen
10 Kapernäpfel mit Stiel
frisches Basilikum
125 ml Orangensaft
4 EL Schlagsahne
Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Gehäuse und den Darm von den Garnelenschwänzen entfernen. Orangen mit einem scharfen Messer vorsichtig filettieren. Die Tagliolini in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann herausnehmen, abtropfen lassen und in einer Pfanne in etwas Olivenöl schwenken. Leicht salzen.

2.

Die Garnelenschwänze etwas salzen und in einer zweiten Pfanne im Olivenöl anbraten. Orangenfilets, Kapernäpfel, Orangensaft und kleingehacktes Basilikum dazugeben. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Nudeln dazugeben und alles gut mischen. Mit frisch gehobelten Parmesanspänen bestreut servieren.