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Grüne Nudeln mit Pilzen

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Grüne Nudeln mit Pilzen
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 g
2
1
2 EL
250 ml
150 ml
4 EL
frische Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
450 g
grüne Bandnudeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen, mit einem feuchten Küchentuch abreiben, 200 g von den Steinpilzen zur Seite stellen und die restlichen Pilze fein würfeln. Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die gewürfelten Pilze zugeben, kurz mitschwitzen und mit der Sahne und der Milch aufgießen. Etwa 8 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen und fein hacken. Nach Ende der Kochzeit zu der Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
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Schritt 2/2
Die restlichen Steinpilze in Scheiben schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze dort portionsweise braun anbraten. Die Soße auf vier Teller verteilen und die Nudeln darauf anrichten. Die gebratenen Pilze darauf geben, mit Salz bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

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