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Grünes Curry mit Kokos, Kaiserhummer, Kabeljau und Spargel

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
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Grünes Curry mit Kokos, Kaiserhummer, Kabeljau und Spargel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 32 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
12
Kaiserhummer küchenfertig mit Panzer
600 g
grüner Spargel
2
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 TL
1 EL
grüne Currypaste
2 EL
200 ml
200 ml
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Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Kaisergranate längs halbieren. Das untere Drittel vom Spargel schälen und schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer, Kurkuma und Currypaste im heißen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Kokosmilch und den Spargel unterrühren und alles etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann den Kabeljau und die Kaisergranate dazu geben und bei milder Hitze 5-6 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken und auf Schälchen verteilt servieren.

2.

Dazu nach Belieben Reis reichen.

Video Tipps

Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
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