Curry mit Kokos, Hackfleisch und Früchten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
777
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 777 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 230,3 μg | (384 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 24,6 mg | (205 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 16,9 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,8 μg | (293 %) | mehr | |
Vitamin C | 158 mg | (166 %) | ||
Kalium | 1.560 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 139 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 9,4 mg | (63 %) | mehr | |
Jod | 33 μg | (17 %) | mehr | |
Zink | 11,5 mg | (144 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,3 g | |||
Harnsäure | 344 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Brokkoli
- Salz
- 1 Möhre
- 1 große reife Mango
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 1 EL gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- Pfeffer
- Currypulver zum Abschmecken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Anschließend in reichlich Salzwasser 4 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend in ebenfalls in Salzwasser blanchieren. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Anschließend in Stücke schneiden.
2.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Das Gemüse zugeben und alles kurz andünsten. Die Currypaste einrühren und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch aufgießen und kurz mitgaren. Anschließend die Mangostücke zugeben und alles kurz erhitzen. Mit Pfeffer und Currypulver abschmecken.
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