Hackröllchen im Speckmantel
(1 Bewertung)
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
191
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 191 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 2,4 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 188 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 9 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,6 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 1 altbackenes Brötchen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen, in sehr feine Würfel schneiden und zusammen in der heißen Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Anschließend in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
2.
Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, dem Ei und dem gut ausgedrückten Brötchen zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Anschließend mit feuchten Händen 12 Röllchen von je ca. 6-8 cm Länge formen und fest mit dem Bacon umwickeln. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Hackfleischröllchen rundherum ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben warm oder kalt zur Party reichen.
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