Hackröllchen im Speckmantel

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Hackröllchen im Speckmantel
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein10 g(10 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure7 μg(2 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium188 mg(5 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure60 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
12
Zutaten
1 altbackenes Brötchen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 EL Butter
500 g Hackfleisch gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver edelsüß
12 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Pflanzenöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen, in sehr feine Würfel schneiden und zusammen in der heißen Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Anschließend in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.

2.

Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, dem Ei und dem gut ausgedrückten Brötchen zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3.

Anschließend mit feuchten Händen 12 Röllchen von je ca. 6-8 cm Länge formen und fest mit dem Bacon umwickeln. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Hackfleischröllchen rundherum ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben warm oder kalt zur Party reichen.

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