0

Blitz-Frikassee mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blitz-Frikassee mit Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2
1
4
150 g
frische grüne Bohnen
500 g
30 g
2 EL
500 ml
150 ml
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis im Verhältnis 1:2 mit Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen und 20-25 Minuten garen. Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in dünne 4 cm lange Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und die Zwiebel in Scheiben und den Lauch zum garnieren beiseite legen. Die Bohnen waschen, die Enden abknipsen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in 1,5 cm kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/2

In einem Topf die Butter zerlassen und das Hühnerfleisch 5-6 Minuten goldgelb anbraten. Das Gemüse zugeben, kurz mitbraten, alles mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße bindet und dann die Sahne zufügen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den fertig gegarten Reis zusammen mit dem Frikassee auf Teller anrichten und mit Pfeffer übermahlen und Lauchstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
great-art Fototapete Weltkarte - Vintage-Retro-Motiv - XXL-Wandbild - Wand-Dekor 210 x 140 cm
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages