0

Hähnchen-Reiscurry

Hähnchen-Reiscurry
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Schritt 2/3
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum goldbraun anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und goldbraun mitbraten. Das Currypulver untermischen und mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Das Hähnchen aus der Sauce nehmen und würfeln. Zurück in die Sauce geben, nach Bedarf noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen und mit Sojasauce und Salz abschmecken. Den Reis (falls nötig abgießen) untermischen und in Schüsseln füllen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3
Mit Cashewkernen und Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages