Hähnchen-Tortillarolle mit Bohnen

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Hähnchen-Tortillarolle mit Bohnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 fertige Weizen-Tortillas
400 g Hähnchenbrustfilet
1 kleine scharfe grüne Chilischote
1 kleine scharfe rote Chilischote
Saft einer Limetten
Salz
2 EL Öl für das Fleisch
Öl zum Ausbacken
1 Dose fertige grüne Salsa-Sauce
Für die Bohnen
1 Dose schwarze Bohnen
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
Für den Reis
400 g Reis
½ Dose rote Salsa-Sauce
1 gestr. EL Butter
Für den Tomatensalat
8 Tomaten
1 Dose Mais
¼ Bund frischer Koriander
½ kleine rote scharfe Chilischote
Salz
2 EL Öl
Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletReisMaisÖlButterKoriander
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hühnerbrust abbrausen, mit Küchenkrepp trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in winzig kleine Stücke hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnerbrust und Chili hineingeben und 4 Min. unter Rühren anbraten. Mit Limettensaft löschen. Noch kurz weiterbraten bis der Limettensaft etwas verdampft ist dann salzen. Beiseitestellen. Tortillas nacheineander in einer Pfanne in heißem Öl kurz wenden, damit sie weich werden. Die Hühnerfleischfüllung auf den heißen Tortillas verteilen und zu Rollen formen. Gleich mit grüner Salsa, Bohnen und Reis servieren.
2.
Bohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen. Bohnen und Paprika mischen. Knoblauchzehen in das Öl pressen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren und über die Bohnen-Paprika-Mischung geben. Gut durchmischen und zu den Burritos servieren.
3.
Reis nach Packungsbeilage kochen und abtropfen lassen. In einem Topf Butter erhitzen. Reis und Salsa unter Rühren mischen. Warm zu den Burritos servieren.
4.
Tomaten, waschen, halbieren, vom Stielansatz und Kerngehäuse befreien und würfeln. Mais abtropfen lassen. Koriander klein hacken. Chilischote waschen, Kerne entfernen und winzig klein hacken. Tomaten, Chili, Mais, Koriander, Salz, Öl und Limettensaft mischen und zu den Burritos reichen.
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