Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust mit Gemüse aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Hähnchenbrustfilets in 2 cm breite Streifen geschnitten
2 Stangen
Lauch geputzt und in Ringe geschnitten
1
rote Paprikaschote entkernt und in feine Streifen geschnitten
2
2 TL
3 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
4 EL
2
200 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Zucker und Wasser im heißen Wok hellgelb sirupartig karamellisieren lassen und die Hähnchenstreifen damit einpinseln. Das Fleisch in 2 EL Öl im Wok scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.
2.
Paprika ca. 2 Min. im Wok anbraten, Lauch, durchgepressten Knoblauch und Ingwer zugeben, kurz anschwitzen und das Fleisch, die Brühe, Erdnüsse und Sternanis hineingeben und unter Rühren ca. 4 Min garen. Sternanis entfernen und mit Reiswein, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit Reis servieren.
Zubereitungstipps im Video