Häppchen mit Birne, Käse und Kresse

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Häppchen mit Birne, Käse und Kresse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
651
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien651 kcal(31 %)
Protein24 g(24 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K3,8 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,5 mg(46 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium355 mg(9 %)
Calcium292 mg(29 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren29,1 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Scheiben Tramezzino
100 g Blauschimmelkäse
500 g Frischkäse
2 EL Schlagsahne
2 Birnen
2 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseBlauschimmelkäseKresseSchlagsahneBirne

Zubereitungsschritte

1.
Käse mit Frischkäse und Sahne mit einer Gabel zerdrücken und vermengen.
2.
Birnen waschen, vierteln, Kernhaus herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3.
Zwei Scheiben der Tramezzini mit der Käsecreme bestreichen. Birnenspalten darauf verteilen und mit abgeschnittener Kresse belegen. Die restlichen Scheiben Tramezzini darauf legen, leicht andrücken und in 16 Würfel schneiden. Mit Zahnstochern fixieren und servieren.
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