Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Halloween-Kuchen

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Halloween-Kuchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 hoher Backrahmen; ca. 15x25 cm
weiche Butter für den Backrahmen
250 g
weiche Butter
250 g
5
1 Prise
2 TL
500 g
150 ml
60 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Backrahmen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech stellen. Den Rahmen buttern.
Schritt 2/5
Die weiche Butter schaumig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterrühren. Dann Salz zugeben. Mit Backpulver vermischtes Mehl und Milch nach und nach zügig unterrühren, so dass ein geschmeidiger, streichfähiger Teig entsteht. In den Backrahmen füllen, glatt streichen und im Ofen ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Schritt 3/5
Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/5
Das Gelee in einem kleinen Topf mit dem Orangensaft erwärmen. Den Rahmen abziehen und den Kuchen 30-40 mal mit einem Schaschlikspieß einstechen. Das Gelee in eine Spritze oder ein Spritztütchen füllen. Ein kleines Loch abschneiden und damit die Löcher befüllen.
Schritt 5/5
Beim Anschneiden tropft das `Blut´ aus dem Kuchen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages