Halloween-Brotaufstriche
(1 Bewertung)
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 266 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 12,2 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 3,9 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 309 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 152 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,4 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Für die Käsecreme
- 300 g Zucchini
- 2 frische grüne Chilischoten
- 2 EL feingeschnittene Petersilie
- 200 g Frischkäse
- 50 g geriebener Parmesan
- 150 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Käsecreme die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in feine Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, längs aufschlitzen und nach Belieben entkernen. Von einer Schote einige Ringe abschneiden, den Rest fein hacken. Den Frischkäse mit dem Parmesan und der sauren Sahne verrühren. Die Zucchiniwürfel, Chilischote und Petersilie untermischen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In Schälchen umfüllen und mit Chiliringen garnieren.
2.
Für die Schinkencreme den Schinken würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Einige Schinkenwürfel zum Garnieren beiseite legen und den Rest mit Tomaten und der Creme fraiche pürieren. Das Basilikum unterrühren und mit Salz und Tabasco scharf würzen. In Schälchen umfüllen und mit Schinkenwürfeln garnieren.
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