Heiße Orangen-Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Orangen-Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
25 g
2 EL
400 ml
2 EL
Schlagsahne steif geschlagen
2 EL
Garnitur
1 EL
Chili- Schokolade
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

25 g Kakaopulver mit dem Zucker mischen und mit 2 EL kalter Milch gut verrühren. Die Milch in einen Topf gießen und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den angerührten Kakao mit dem Schneebesen unterschlagen.

2.

Den Kakao in Tassen füllen, jeweils 1 EL Orangenlikör hineingeben. Die geschlagen Sahne auf den Kakao geben und mit gehackter Chilischokolade und Orangenzesten garnieren.

Schlagwörter