Heißer Camembert

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Heißer Camembert
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Kalorien:
527
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien527 kcal(25 %)
Protein34 g(35 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin9,9 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin8,5 μg(19 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium968 mg(97 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren26,3 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin110 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
weiche Butter für die Förmchen
4 Camembert à ca. 125 g
4 Scheiben Scheiblettenkäse
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Preiselbeeren Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PreiselbeereButterCamembertPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen ausbuttern.
2.
Den Camembert in die Förmchen legen und jeweils in der Mitte leicht eindrücken. Mit dem Scheiblettenkäse belegen und im Ofen ca. 10 Minuten heiß werden lassen. Aus dem Ofen nehmen, pfeffern und mit Preiselbeeren garniert servieren.
3.
Dazu nach Belieben Brot reichen.
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