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Herzhafte Pfannkuchen mit Joghurt-Gurken-Dipp
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 41 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für den Joghurt-Dipp
- 200 g Salatgurke
- 300 g griechischer Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Pancakes
- 3 Eier
- 500 ml Milch
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Butter zum Braten
- Paprikawürfel zum Garnieren
- Frühlingszwiebeln -Röllchen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Joghurt-Dipp die Gurke schälen und fein würfeln. Mit Joghurt und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Pancakes Eier, Milch, Mehl und Backpulver verquirlen, mit Salz abschmecken. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Teig kleine Pancakes bei mittlerer Temperatur ca. 3 Minuten pro Seite backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten, mit je einem Klecks Joghurt-Dipp krönen und mit Paprikawürfeln und Frühlingszwiebeln garnieren.
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