Herzhafte Pfannkuchen Rezepte von EAT SMARTER
Wer sagt, das Pfannkuchen immer süß sein müssen? Herzhafte Pfannkuchen schmecken ebenfalls richtig lecker und lassen sich vielseitig zubereiten. Das Hauptgericht eignet sich nicht nur zum Frühstück, sondern ist auch ein schmackhaftes Mittag- oder Abendessen.
Herzhafte Pfannkuchen mit Gemüse
Kunterbunt und lecker sind unsere herzhaften Pfannkuchen mit Gemüsefüllung. Haben Sie schon einmal Spinatpfannkuchen selber gemacht? Wenn Sie Spinat mögen, dann sollten Sie unbedingt einmal unsere Frühstücks-Bowl mit Spinatpfannkuchen ausprobieren – die grüne Farbe der herzhaften Pfannkuchen ist ein wahrer Hingucker am Frühstückstisch. Aber auch die herzhaften Pfannkuchen mit Sauerteig, die mit roten Zwiebeln, Gurke, Kapern und Frischkäse gefüllt werden, schmecken hervorragend. Das sich herzhafte Pfannkuchen nicht nur aus Mehl, sondern auch aus Reis herstellen lassen, beweisen die herzhaften Reis-Pfannkuchen mit Roter Bete, Feta und Haselnüssen. Orientalisch und besonders aromatisch wird es hingegen mit gefüllten Pfannkuchen mit Linsen-Dal.
Herzhafte Pfannkuchen mit Fleisch und Fisch
Besonders beliebt sind herzhafte Pfannkuchen mit Lachs. Wie wäre es daher mit gefüllten Pfannkuchen mit Räucherlachs, Karotte und Rucola? Die kleinen Blinis mit Sauerrahm und geräuchertem Lachs machen zudem beim Buffet mächtig was her. Wer Rinderfilet mag, dem werden die Gefüllte Pfannkuchen à la Nord Hollander schmecken, die mit Gouda, Rinderfilet und Paprika zubereitet werden.
- Frühstück
- Mittagessen
- Abendessen
- Snacks
- Vorspeise
- Reis
- Fisch
- Fleisch
- Geflügel
- Auflauf
- Ofengerichte
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- Vegetarisch
- wenig Zucker
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Sirtfood-Diät
- Kalorienarm
- Mittelmeerdiät
- Keto-Diät
- Low Carb
- Low-Fat
- Mediterran
- Französisch
- Asiatisch
- Indisch
- Deutsch
- Afrikanisch
- Südamerika