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Himbeereis
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Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 4 h 15 min
Fertig
Kalorien:
127
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien127 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium128 mg(3 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zucker
Saft einer Limetten
50 ml Himbeersaft
200 g Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereZuckerLimette

Zubereitungsschritte

1.

Zucker mit 400 ml Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen, Limettensaft und Himbeersirup zugeben und abkühlen lassen.

2.

Währenddessen Himbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. In vier Eisförmchen füllen und Flüssigkeit angießen. Ins Gefrierfach stellen und wenn das Eis beginnt zu gefrieren, Holzstiele hineinstecken. Völlig durchfrieren lassen, aus den Förmchen lösen und servieren.