0

Himbeereis

Himbeereis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucker mit 400 ml Wasser aufkochen. Vom Feuer nehmen, Limettensaft und Himbeersirup zugeben und abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Währenddessen Himbeeren waschen, verlesen und trocken tupfen. In vier Eisförmchen füllen und Flüssigkeit angießen. Ins Gefrierfach stellen und wenn das Eis beginnt zu gefrieren, Holzstiele hineinstecken. Völlig durchfrieren lassen, aus den Förmchen lösen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages