Hüfsteaks mit Gemüse

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Hüfsteaks mit Gemüse
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
1636
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.636 kcal(78 %)
Protein240,1 g(245 %)
Fett67,86 g(59 %)
Kohlenhydrate19,66 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,56 g(5 %)
Vitamin A171,76 mg(21.470 %)
Vitamin D0,81 μg(4 %)
Vitamin E2,36 mg(20 %)
Vitamin B₁0,59 mg(59 %)
Vitamin B₂1,59 mg(145 %)
Niacin92,31 mg(769 %)
Vitamin B₆4,79 mg(342 %)
Folsäure76,65 μg(26 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin4,92 μg(11 %)
Vitamin B₁₂27,09 μg(903 %)
Vitamin C21,8 mg(23 %)
Kalium3.363,55 mg(84 %)
Calcium86,66 mg(9 %)
Magnesium232,23 mg(77 %)
Eisen24,08 mg(161 %)
Jod0,04 μg(0 %)
Zink57,53 mg(719 %)
gesättigte Fettsäuren21,19 g
Cholesterin724,54 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
2 EL
3 EL
2 EL
eingelegter grüner Pfeffer aus dem Glas
400 g
grüne Bohnen
4
½ Kästchen

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.

2.

Butter und Pflanzenöl erhitzen und die Steaks portionsweise von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und 3 Minuten ruhen lassen. Tomaten waschen, kreuzförmig einritzen.

3.

Kresse abschneiden. Bohnen im Bratenfond erhitzen, Tomaten dazusetzen, mit Kresse bestreuen. Steaks aus der Folie wickeln, mit Pefferkörnern bestreuen, in der Pfanne servieren.