Hüfsteaks mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hüfsteaks mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Rinderhüftsteaks
2 EL Butter
3 EL Pflanzenöl
2 EL eingelegter grüner Pfeffer aus dem Glas
400 g grüne Bohnen
4 Tomaten
½ Kästchen Kresse
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen putzen, waschen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, leicht salzen und pfeffern.

2.

Butter und Pflanzenöl erhitzen und die Steaks portionsweise von jeder Seite 4 Minuten anbraten, herausnehmen, in Alufolie wickeln und 3 Minuten ruhen lassen. Tomaten waschen, kreuzförmig einritzen.

3.

Kresse abschneiden. Bohnen im Bratenfond erhitzen, Tomaten dazusetzen, mit Kresse bestreuen. Steaks aus der Folie wickeln, mit Pefferkörnern bestreuen, in der Pfanne servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog