Hühnerbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsejulienne
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Öl
- 500 g Hühnerklein
- 2 Zwiebeln
- 4 TL gekörnte Hühnerbrühe
- 50 g Mehl
- Salz
- 125 ml Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Bund Petersilie
- Butterschmalz
- 1 Möhre
- 1 Stange Porree
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Öl erhitzen. Hühnerklein mit geviertelten Zwiebeln darin kurz anrösten. Gut 1 l Wasser angiessen. Gekörnte Brühe zufügen. Im offenen Topf 45 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Mehl, 1 Prise Salz, Milch und Ei verquirlen. 30 Minuten ausquellen lassen. Petersilie hacken, unter den Eierkuchenteig rühren. In wenig heißem Butterschmalz dünne Pfannkuchen backen. Anschließend aufrollen und in Scheiben schneiden.
3.
Möhre und Porree putzen. In feine Streifen schneiden. Brühe durchsieben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse darin 2-3 Minuten garen. Pfannkuchenröllchen (Flädle) in Suppenteller geben und die heiße Brühe angießen.
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