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Hummer mit mariniertem Gemüse
4
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Zucchini
- 150 g rote Zwiebel
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stück Galgant
- 2 EL Mango-Chutney
- 3 EL Sojasauce
- 4 Hummerschwänze
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Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Zucchini waschen, Zwiebel schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.
2.
4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin schwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
3.
Galgant gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben kurz darin andünsten. Die Scheiben herausnehmen, Mangochutney und Sojasauce in die Pfanne geben und verrühren.
4.
Die Hummerhälften mit den Galgantscheiben und der Sauce anrichten. Mit Zitronengras garnieren. Dazu das Gemüse reichen.
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