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Hummer mit mariniertem Gemüse

Hummer mit mariniertem Gemüse
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370
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Zucchini waschen, Zwiebel schälen. Das Gemüse in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse kurz darin schwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Galgant gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben kurz darin andünsten. Die Scheiben herausnehmen, Mangochutney und Sojasauce in die Pfanne geben und verrühren.

Schritt 4/4

Die Hummerhälften mit den Galgantscheiben und der Sauce anrichten. Mit Zitronengras garnieren. Dazu das Gemüse reichen.

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