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Hummer-Sandwich
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Kalorien:
2460
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.460 kcal | (117 %) | mehr | |
Protein | 89 g | (91 %) | mehr | |
Fett | 162 g | (140 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 163 g | (109 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,8 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,6 mg | (188 %) | ||
Vitamin K | 96,4 μg | (161 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 23,5 mg | (196 %) | ||
Vitamin B₆ | 4,5 mg | (321 %) | ||
Folsäure | 260 μg | (87 %) | mehr | |
Pantothensäure | 13,6 mg | (227 %) | ||
Biotin | 64,6 μg | (144 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,5 μg | (183 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 2.043 mg | (51 %) | mehr | |
Calcium | 528 mg | (53 %) | mehr | |
Magnesium | 249 mg | (83 %) | mehr | |
Eisen | 8,7 mg | (58 %) | mehr | |
Jod | 384 μg | (192 %) | mehr | |
Zink | 8,6 mg | (108 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 69,4 g | |||
Harnsäure | 502 mg | |||
Cholesterin | 747 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 6 Scheiben Sandwichbrot z. B. Vollkorn
- 1 Handvoll Sprossenmix
- 180 g Mayonnaise
- 60 g Joghurt
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 Fleischtomate
- 350 g gegartes Hummerfleisch küchenfertig, ausgelöst
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Zubereitungsschritte
1.
Das Brot auf dem Grill, im Backofen oder im Toaster anrösten. Den Sprossenmix waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, der Hälfte der Sprossen und dem Curry glatt rühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
2.
Vier Scheiben Brot mit der Créme bestreichen, mit Tomaten, Hummerfleisch sowie mit etwas der noch übrigen Sprossen belegen und mit einer nicht bestrichen bzw. belegten Brotscheibe abschließen. Die Sandwiches diagonal halbieren und mit einem Zahnstocher fixieren. Als außergewöhnlichen Snack z. B. zum Picknick servieren.
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