0

Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße

Hummerschwanz mit Mandarine und Pastinaken-Vanillesoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hummerschwänze gegart, ausgelöst (ca. 300 g)
2 EL
1
200 g
1
weißer Pfeffer
2
Tangerinen ersatzweise Mandarine
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pastinake waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden, im Wasser weich kochen. Die weich gekochten Pastinakewürfel pürieren. Die Vanillestange halbieren und das Mark auskratzen. Creme fraiche unter das Pastinakenpüree rühren und mit dem Vanillemark, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
Wie Sie eine Pastinake am besten in Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Tangerine filetieren und den Saft auffangen. Den Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in wenig kochendem Salzwasser blanchieren. Hummerschwänze kurz in einer Pfanne mit etwas Butter schwenken und würzen. Die Vanille- Pastinaken- Creme auf einem Teller nockenförmig anrichten. Den Spinat und die Tangerinenfilets mit der Creme anrichten. Hummerschwanz auf die Creme setzen und mit dem Saft der Tangerine beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages