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Im Salzmantel gebackener Wolfsbarsch

Im Salzmantel gebackener Wolfsbarsch
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
küchenfertige ganze Loups de mer à ca. 300 g
4
2
Pfeffer frisch gemahlen
2 kg
grobes Meersalz
4
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen.
Schritt 2/2
Die Fische innen und außen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben mit dem Knoblauch in die Fischbäuche füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Meersalz mit den Eiweißen vermengen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Hälfte des Salzteiges darauf vierteln. Die Fische darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Anschließend mit der Salzkruste servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

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