0

Im Salzmantel gebackener Wolfsbarsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Im Salzmantel gebackener Wolfsbarsch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
küchenfertige ganze Loups de mer à ca. 300 g
4
2
Pfeffer frisch gemahlen
2 kg
grobes Meersalz
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 250°C (Umluft 220°C) vorheizen.
Schritt 2/2
Die Fische innen und außen waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben mit dem Knoblauch in die Fischbäuche füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Meersalz mit den Eiweißen vermengen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Hälfte des Salzteiges darauf vierteln. Die Fische darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Anschließend mit der Salzkruste servieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Grundig MF 5260 Milchaufschäumer (400 Watt), schwarz
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
28,49 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages