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Involtini mit Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

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Involtini mit Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
484
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Nährwerte
Fett25,1 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein35,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien484
1 Portion enthält
Brennwert484
Eiweiß/Protein/g35,8
Fett/g25,1
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g27
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Gratin
700 g
Kartoffeln vorwiegend festkochend
250 g
80 g
mittelalter Gouda
1 Bund
Butter für die Form
Involtini
8
kleine, dünne Putenschnitzel à 50 g
8 TL
4 Scheiben
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Blumenkohl abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kartoffeln abgießen und pellen. Kurz abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Blumenkohl in vier gebutterte Gratinförmchen (oder in eine große Gratinform) schichten. Gouda reiben, mit Crème fraîche verrühren und über die Kartoffeln und den Blumenkohl verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 180 Grad) 25-30 Minuten überbacken.

Schritt 3/5

Putenschnitzel noch etwas flach klopfen. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum-Pesto bestreichen. Parmaschinken halbieren und die Schnitzel damit belegen. Aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Putenröllchen darin ringsum etwa 15-20 Minuten braten, dabei etwas Wasser angießen.

Schritt 4/5

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Über den Gratin streuen und zusammen mit den Involtini anrichten.

Schritt 5/5

Dazu passt ein gemischter Blattsalat.

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