0

Jakobsmuscheln mit Chicoréesalat

Jakobsmuscheln mit Chicoréesalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 reife Maracuja
4 Jakobsmuscheln (ausgelöst)
Salz
bunter Pfeffer
4 TL Parmesan (fein gerieben)
1 Chicorée
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 Blutorange (filetiert)
2 Scheiben Toastbrot
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Maracuja auspressen. Jakobsmuscheln mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Auf jede Muschel etwas Maracujasaft träufeln und 1 TL Parmesan darüber streuen. Im Ofen ca. 10 Min. gratinieren.
Schritt 2/2
Den Chicoree in Streifen schneiden. In einer Pfanne im Olivenöl anbraten, etwas salzen und pfeffern. Blutorangenfilets unterheben, kurz warm werden lassen. Jacobsmuscheln darauf anrichten und mit gebuttertem Toast servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics ausziehbare Badewannenablage aus Bambus verstellbares Badewannenbrett Badewannen Ablagen 75-109 x 4,5 x 23 cm (B x H x T) BCB88Y
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
ODRVM 3D Stift Set mit LCD Display, 3D Drucker Stift, 3D Druckstift mit 1.75 mm PLA Filament für Kinder Kritzelei, Zeichnung, Kunst & handgefertigte Werke
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
21,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages